австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскаленное масло
блюдо из свинины
вид тонкой мясной котлеты
изрубленная предварительно котлета
котлета не из фарша, но все-таки из мяса
котлета по-венски
котлета, изрубленная поваром
мясная котлета, но не из фарша
мясное блюдо, разновидность котлеты
мясное кушанье
рубленая котлета
синоним эскалоп
скажите по-немецки "вырезка, кусок мяса"
тонкая круглая котлета
тонкая отбивная или рубленая круглая котлета
тонкая рубленая круглая котлета
худощавая, но сочная котлета
скажите по-немецки «вырезка, кусок мяса»
«худосочная» котлета
котлета повенски
тонкая отбивная
(нем.). Тонкие отбивные телячьи котлеты.
тушеные или жареные ломтики телятины из задней четверти.
1. Тонкая отбивная котлета. 2. Большая рубленая котлета
Тонкая круглая котлета.
Австрийская разновидность эскалопа - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.