наиболее тонкая часть между тульей и пером на наконечнике колющего древкового холодного оружия
сорт мяса из шейной части туши животного
узкая часть бедра
узкая часть ложи плечевого огнестрельного оружия, служащая для удобства обхвата
шейный и пр. см. шея
мясное блюдо
конструктивная деталь многих струнных инструментов
узкая часть какого-либо предмета
хвостовая часть речного рака, в которой находится брюшко
часть колонны
мультфильм «Серая ...»
нижний сегмент матки
запеченное, жареное в сале мясо
«раковая ...» (конфета)
1. Наиболее тонкая часть между тульей и пером на наконечнике колющего древкового холодного оружия. 2. У меча место соединения навершия с череном. 3. Узкая часть железки в месте соединения рабочей части с проушиной
деталь струнных музыкальных инструментов (смычковых и щипковых), поддерживающая гриф
узкая часть какого-л. предмета
Запеченное, жареное в сале мясо.
Конструктивная деталь многих струнных инструментов.