гастрон. блюдо грузинской кухни — рагу из птицы (чаще всего курицы) с различными приправами.
Он разволновался, придвинул к себе тарелку с чахохбили, подцепил большой кусок мяса и, пришлепывая по-гурмански губами, прожевал.
это блюдо обычно готовят из курицы, что представляется неправильным: ведь само название его явственно распадается на две части, и первая на местном языке означает "фазан", а вторая очень похожа на слово, означающее "теплый, горячий"
грузинское мясоовощное блюдо из баранины или птицы
духовое блюдо из кусочков курицы
грузинское мясостровощное блюдо из баранины или птицы
грузинское жаркое
еда
это блюдо обычно готовят из курицы, что представляется неправильным: ведь само название его явственно распадается на две части, и первая на местном языке означает «фазан», а вторая очень похожа на слово, означающее «теплый, горячий»
грузинское национальное мясо-овощное блюдо, приготовляемое из говядины или баранины или мяса птицы (sisv)
кавказское кушанье в виде рагу из мяса птицы
название блюда, приготовленного из куска мяса или птицы, поджаренного с луком
Грузинское мясоовощное блюдо из баранины или птицы.
Духовое блюдо из кусочков курицы.
Это блюдо обычно готовят из курицы, что представляется неправильным: ведь само название его явственно распадается на две части, и первая на местном языке означает «фазан», а вторая очень похожа на слово, означающее «теплый, горячий».