Значение слова фарш
-
Определения слова фарш
- "Накрученное" мясо
- "нутро" пельменя
- будущая котлета
- внутренний мир пельменей и мантов
- внутренний мир пельменя
- выходец из мясорубки
- говяжий ... для котлет
- его назад не перекрутишь
- еще не котлета
- измельченное мясо
- итог работы мясорубки
- любая мелко изрубленная начинка для кушаний
- мелко изрубленное мясо
- молотое мясо
- мясная или иная рубленая начинка для кушаний
- мясная мякоть
- мясная рубленная начинка
- мясной полуфабрикат
- мясо - мельче некуда
- мясо из мясорубки
- мясо после мясорубки
- мясо, "прожеванное" мясорубкой
- мясо, измельченное в мясорубке для приготовления пищи
- мясо, изрубленное в капусту
- мясо, побывавшее в мясорубке
- мясо, прошедшее через мясорубку
- начинка беляша и пельменя
- начинка беляша
- начинка голубца
- начинка пельменей
- начинка сырого пельменя
- основа для изготовления котлет
- перемолотый мясной продукт питания
- полуфабрикат для котлет
- провернутая мясная или колбасная масса
- результат деятельности мясорубки
- рубленое мясо
- сырье для котлет
- что измельчает куттер
- что измельчает куттер?
- мясо, «прожеванное» мясорубкой
- «нутро» пельменя
- мясо — мельче некуда
- «накрученное» мясо
- чем обычно начиняют беляши?
- перемолотое мясо
- (польск., от лат. farcire - начинять). Мелко изрубленная зелень, коренья, говядина или что-нибудь другое для начинки.
- мелко нарубленное мясо для начинки.
- начинка; преимущественно - мелко-рубленое мясо, которое идет для начинки.
- этимологию см. фарс. Начинка из мелко изрубленного хлеба, мяса, зелени, кореньев и проч.
- Мелко изрубленное мясо.
- Результат деятельности мясорубки.
- Будущая котлета.
- Начинка пельменей.
- Еще не котлета.
- Мясо, «прожеванное» мясорубкой.
- говяжий ФАРШ для котлет
Посмотрите другие слова