Антон Владимирович (р. 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг "Порок сердца", "Джаз-Банда" и "ЭмоБой", а также слов известной песни "Попса"
бобовая культура
бобовое "мясо"
бобовое масличное растение
бобовое растение
бобовое растение для вегетарианца
бобовое растение полное белка
бобовое, косящее под мясо
бобовый заменитель мяса
бобы вместо мяса
ж. англ. пряная приправа, подлива к яствам
ж. сойка, союшка, лесная птица с хохолком и голубым зеркальцем, из рода ворон, сиб. кукша, Darrulus glandarius. Сойкино перо. Кабы на сойку да не свой язычок (так бы и не погибала)
замена мяса в колбасе
заместитель мяса в колбасе
зерновая культура, масличное растение
из бобовых
из какого растения корейцы умеют делать творог
из этого растения делают соус
культурное растение семейства бобовых
масличное растение
растение семейства бобовых, масличное
растение, чей белок поддерживает упругость и эластичность кожи
растительная замена мясу
растительное 'мясо'
растительный белок в колбасе
травянистое масличное растение семейства бобовых
это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей
один из самых любимый корейцами продуктов, который в том или ином виде присутствует практически в каждом блюде, придавая ему особый специфический вкус
бобовый компонент шоколадного суррогата
самая распространенная в мире бобовая культура
бобовое «мясо»
техническая культура (получают масло)
мясо для вегетарианца
«мясо» для вегетарианцев
растительное «мясо»
«мясные» бобы
альтернатива мясу
бобовое
«мясомолочная» растительность
Карл Эрик Мартин, датский писатель
Антон Владимирович (р. 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг «Порок сердца», «Джаз-Банда» и «ЭмоБой», а также слов известной песни «Попса»
бобы
«мясо» из семейства бобовых
бобы в роли мясозаменителя
замена мясу в колбасе
Растение сем. бобовых, растущее в Китае и Японии, муку из которого употребляют вместо масла к кушаньям и из неё же делают род пряного соуса, под тем же названием, как приправу к некоторым блюдам.
густой соус, очень острый на вкус, приготовляемый из бобового растения того же названия; растет в Китае и Японии; в продаже преимущественно подделка, которая, однако, весьма ценится за отсутствием настоящей сои любителями хорошо покушать.
масличный или китайский горох, раст. из сем. мотыльковых в вост. Азии; из сильно маслянистых семян приготовляют соус острого вкуса, употр. в виде приправы к кушаньям.
от имени растения, из которого приготовляется отвар, служащий приправой к кушаньям. В подражание этому отвару делается род соуса из черепах, раков и проч., отличающийся острым вкусом.
Растение семейства бобовых, масличное.
Травянистое масличное растение семейства бобовых.
Бобовое «мясо».
Это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей.
Самая распространенная в мире бобовая культура.
Техническая культура (получают масло).
Один из самых любимый корейцами продуктов, который в том или ином виде присутствует практически в каждом блюде, придавая ему особый специфический вкус.