кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне
приготовленный под соусом на сильном огне (о кушанье).
в знач. прил., неизм. (помета)
вид рагу, готовится на сковороде без крышки, подается под соусом
вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов
прыжок в балете
франц. режиссер Клод ...
франц. режиссер
французский кинорежиссер
что обычно готовят итальянцы из морских фиников
блюдо под соусом
блюдо из баклажанов
французский режиссер Клод ...
Клод (родился в 1924) французский режиссер, сценарист, "Взвесь весь риск", "Сыграть в ящик"
французский режиссер
приготовленное в два приема (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы
балетный прыжок
кушанье под соусом
вид рагу
жаркое под соусом
кушанье из кусочков мяса в соусе
нежнейшее мясо в густом соусе
мясное кушанье под соусом
вид рагу из мяса, птицы
Клод (родился в 1924) французский режиссер, сценарист, «Взвесь весь риск», «Сыграть в ящик»
что обычно готовят итальянцы из морских фиников?
нежное мясо в густом соусе
(фр. sautee). Особый способ приготовления некоторых нежных мяс в густом соусе.
1) нежные, тонкие ломти говядины, груди птицы, рыбы, слегка обжаренные на обеих сторонах в масле; 2) приправа к мясному блюду, жареная в кипящем масле (ломтики картофеля, моркови, репы и пр.).
кушанье, поджаренное в масле мясо, нарезанное тонкими ломтями; также назыв. соус из моркови, репы, картофеля и друг. корнеплодов, подаваемый с жарким.
франц. sautee, от sauter, прыгать. Густой бульон с куриным мясом.
Клод (р. 1924) франц. режиссер, сценарист, "Взвесь весь риск", "Сыграть в ящик"
Прыжок в балете.
Приготовленное в два приема (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы.