разговорный. ряженая девушка, женщина, одетая чудно, не по обычаю, ради шуток
ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С
какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: "участница маскарада"
квашеное топленое молоко
кисломолочный продукт
молоко, "подцепившее" грибок
основательно скисшее молоко
продукт, который сначала топят-топят, а потом квасят-квасят
молоко, «подцепившее» грибок
производное от топленого молока
какому напитку Бестолковый словарь дал следующее короткое определение: «участница маскарада»?
то же, что варенец
Ее готовят так: молоко пастеризуют при температуре 95С, затем выдерживают 2-3 часа, в результате чего оно становится кремового цвета и только после этого его сквашивают при 32-36С.