в Греции айву называли "мелимелум" — "медовое яблоко", а как французы называют "пастилу из айвы"
густая упругая сладкая масса
желеобразная сласть
желеобразное кондитерское изделие
изделие с агаром
кондитерское изделие
конфета-желе
конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара
конфеты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара
конфеты-желе
м. разные плоды, вареные в сахаре, перемешанные
назовите по-французски то, что получают из фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара и других компонентов и в чем абсолютно не нуждается один из матерых обитателей Африки
пат, но не в шахматах
патовое лакомство для сладкоежек
повидло с добавлением желатина
прозрачная сладость
следующая стадия после желе (кондитерское)
собрат зефира и пастилы
сонькина сладость
сорт конфет
цветные конфетки
в Греции айву называли «мелимелум» — «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»?
конфетажеле
«дрожащая» конфетка
(фр. от греч. memelon - род сладкого яблока). Сгущенный фруктовый сок с сахаром, в виде плиток разной формы.
растертая и протертая чрез сито мякоть ягод и плодов, уваренная с сахаром.
франц. marmelade, порт. marmelada, от marmelo, айва, от греч. memelon, род сладкого яблока. Фруктовый сок с сахаром, застуженный в виде плиток.
В Греции айву называли «мелимелум» - «медовое яблоко», а как французы называют «пастилу из айвы»?
Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара.
Конфета-желе.
Повидло с добавлением желатина.
Назовите по-французски то, что получают из фруктово-ягодного пюре, сахара, патоки, агара и других компонентов и в чем абсолютно не нуждается один из матерых обитателей Африки.