Фриттер - чаще всего некое подобие жаренного в масле пончика с начинкой из овощей, мяса, рыбы, креветок или фруктов. Такие изделия делают двумя способами: первый - рубленые продукты перемешивают с тестом, формуют в виде пончиков и жарят (по типу оладий). Второй способ - кусочки продуктов окунают в жидкое тесто (кляр), а затем обжаривают во фритюре.
жидкая "панировка"
жидкое тесто из муки, воды, яйца, в которое погружают, а затем запекают кусочки рыбы, мяса, курицы
корка из теста на мясе
корочка из теста на рыбе
корочка на мясе
корочка теста на мясе
корочка теста на рыбе
кулинарная подлива
подлива для мяса
подлива для рыбы
праздничная "одежда" для мяса
праздничная "одежда"для мяса или рыбы
тесто для запекания
тесто для обмакивания рыбы
тесто на мясе
тесто на рыбе
тесто поверх кусочка рыбы
тесто поверх рыбы
яичная одежда куска мяса
тесто на жареной рыбке
тесто на жаренной рыбке
тесто на жареном мясе
жидкое тесто для курицы
тесто перед обжаркой
смесь для обжарки
мучная броня
Тесто поверх кусочка рыбы.
Жидкое тесто из муки, воды, яйца, в которое погружают, а затем запекают кусочки рыбы, мяса, курицы.