гастрон. мясное блюдо в виде жареного куска отбивного говяжьего филе из средней части туши.
Тогда и мне бифштекс принесите, только долго не жарьте, пусть будет с кровью, и гарниру поменьше!
Если не надо подавать во щах говядину, то можно взять рёбра от толстого или тонкого края, вырезку же употребить на бифштекс или жаркое
кулин. большая котлета из рубленого мяса без добавления хлеба.
Натуральные мясные полуфабрикаты (бифштекс рубленый, котлеты куриные, котлеты из индейки); пиццу «РиМиО» и «Цезарь».
Сперва очень хорошо смешаем фарш со специями и желтками. Дадим ему хорошо остыть в холодильнике и затем аккуратно подмешаем к фаршу сливки. Сформируем из готового фарша крупные бифштексы обваляем их в панировке и обжарим в масле на медленном огне.
англ. блюдо: жареный кусок говядины
английское национальное блюдо, которое в переводе обозначает "кусок говядины"
блюдо из жареного мяса
блюдо из жареной говядины
жареный кусок говядины с кровью
жареный кусок говяжьего филе
кусок говядины с кровью в меню
кусок говядины, который некоторые предпочитают употреблять с кровью
кусок жареной говядины
мясное кушанье, блюдо
пьеса русского драматурга В. Н. Билль-Белоцерковского "... с кровью"
стейк
стейк из головной части вырезки
английское национальное блюдо, которое в переводе обозначает «кусок говядины»
пьеса русского драматурга В. Н. Билль-Белоцерковского «... с кровью»
(англ. beefsteack или beefsteacks). Отбивной и наскоро поджаренный ломоть мяса.
англ. beefsteck, ломоть говядины. Ломоть избитого мяса, обжаренного в масле.
жаркое, имеющее форму ломтя, который вырезывается поперек волокон и размягчается битьем по обеим его сторонам.
ломоть срезанного поперек волокон мяса, размягченный битьем и зажаренный в масле.
Английское национальное блюдо, которое в переводе обозначает «кусок говядины».
Жареный кусок говяжьего филе.
Стейк.
Кусок говядины, который некоторые предпочитают употреблять с кровью.
Пьеса русского драматурга В.Н.Билль-Белоцерковского «... с кровью».
пьеса русского драматурга В. Н. Билль-Белоцерковского «БИФШТЕКС с кровью»