кондитерское выпечное изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц.
ru (кулин.)
непокрытый глазурью фарфор
"Коллега" эклера по набору лишнего веса
в дословном переводе с французского его название означает "дважды пропеченный"
м. франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; -тчик м.-тчица ж. кто печет бисквиты
мучная основа пирожного
мучная основа торта
мучная основа торта и пирожного
нежное печенье - пособник ожирения
основа торта и пирожного
пирожное из взбитых яиц, муки и сахара
сорт сдобного печенья
торт без парадного наряда
торт минус крем
дважды обожженный фарфор, не покрытый глазурью
кондитерское тесто, "хлеб"
сорт легкого сдобного печенья
кондитерский полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья
вид фарфора
обожженный неглазурованный фарфор
вид печенья
легкое сдобное печенье
пирожное
сдобное печенье
тесто для торта
кондитерский "фарфор"
Кондитерское изделие
(франц. biscuit, от лат. bis - дважды, и coctus - вареный). 1) род легкого печенья. 2) фаянсовые или фарфоровые изделия белого матового цвета, не покрытые ни эмалью, ни живописью, в подражание белому мрамору; также изделия с двойным обжиганием.
1) не покрытый глазурью фарфор; 2) сладкий легкий пирог из муки и яиц.
1) неполитый или неглазурованн. фарфор; 2) легкий сладкий сухарь.
франц. biscuit, от лат. bis, дважды, и coctus, вареный. Пирожное из муки, сахару и яиц.
дважды обожженный фарфор,не покрытый глазурью
В дословном переводе с французского его название означает «дважды пропеченный».
Вид фарфора.
Кондитерский полуфабрикат для тортов, пирожных, печенья.
Обожженный неглазурованный фарфор.
кондитерское тесто, «хлеб»
в дословном переводе с французского его название означает «дважды пропеченный»