национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко нарубленного отварного мяса с добавлением сваренных в бульоне кусочков пресного теста, которое едят руками
бишбармак м. у башкиров и киргизов, в переводе пятипалое (блюдо), вареное и крошеное мясо, обыкновенно баранина, с прибавкою к навару муки, круп; едят горстью. дурно приготовленном кушанье говорят (оренб.): это какой-то бишбармак, крошево
блюдо из баранины
коронное блюдо казахской хозяйки
национальное кушанье тюркских народов, приготовленное из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне
казахское мясное блюдо
какое блюдо на Востоке буквально означает «5 пальцев»?
одно из основных национальных блюд казахов и киргизов
казахское блюдо
Одно из основных национальных блюд казахов и киргизов.